Corso "TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI"

Sono aperte le iscrizioni per il corso di “TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI”, promosso dal CREA-ZA (sede di Bella) e dal CREA-PB (sede di Potenza).

Il TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI, secondo tecniche tradizionali e innovative, gestisce la produzione di prodotti caseari freschi e stagionati agendo sull’intero processo di trasformazione attraverso un approccio di tipo pratico, svolto essenzialmente in caseificio, con approfondimenti di casi concreti in laboratorio (determinazioni analitiche al recepimento del latte e relativi saggi esplorativi, ecc.) e in aula (per inquadrare le problematiche relative alla produzione dei formaggi, alla legislazione e agli aspetti relativi alle norme igienico-sanitarie). La domanda di partecipazione alla selezione dovrà essere redatta utilizzando il modulo disponibile presso il sito del CREA nella sezione eventi : https://www.crea.gov.it, debitamente compilata e firmata, con documento di identità in corso di validità e inoltrata entro il 16 settembre 2022 a: postazionebasilicata.pb@crea.gov.it; L’accesso al corso prevede una procedura di selezione che si svolgerà tramite colloquio.

File: Domanda partecipazione selezione corso per ..