"In-Formare, la qualità del Cibo a convegno"

Seminari

Gentilissimi, vi segnaliamo i prossimi appuntamenti del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo a convegno" a cura di OM, ente formativo accreditato da OTAN per la Formazione Professionale Continua. • INTENSIVO MILANO - 18 e 19 SETTEMBRE 2019 - "Studio della shelf life di un prodotto alimentare" - Info e programma a questo link. L'intensivo è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 12 crediti formativi agli iscritti all'albo. • CONVEGNO A INGRESSO GRATUITO - 26 SETTEMBRE 2019 "Sicurezza alimentare: metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici". Info e programma a questo link. Il convegno è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo. • CORSO MILANO - 16 OTTOBRE 2019: "Gestione delle non conformità e delle crisi alimentari" - Info e programma a questo link. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo. • CORSO MILANO - 6 NOVEMBRE 2019: "Shelf life e ingredienti alimentari: scelta e impiego di nuove formulazioni per prodotti clean label e sostenibili". Info e programma a questo link. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo. • CORSO MILANO - 7 NOVEMBRE 2019: "Shelf life e confezionamento: scelta del packaging e delle tecniche più performanti e sostenibili". Info e programma a questo link. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo. • SEMINARIO ROMA - 14 NOVEMBRE 2019 - "Alimenti bio: dalla normativa vigente al nuovo Reg. 2018/848" - Info e programma a questo link. Il seminario è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo. • SEMINARIO MILANO - 28 NOVEMBRE 2019 - "La contrattualistica nel settore alimentare. Focus su private label, vendita all'estero, pratiche sleali, inadempimenti". Info e programma a questo link. Il seminario è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo.

File: Scheda iscrizione.pdf