“LA RISTORAZIONE COLLETTIVA IN APPALTO”

Sabato, 16 dicembre 2017 (09:00 – 14:00) presso il “Ramada Naples Hotel” Via Galileo Ferraris n°40 - 80142 Napoli si terrà il corso sopra riportato. La partecipazione darà diritto a ricevere nr. 6 crediti Formativi

DESTINATARI: Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali. QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 30,00 (senza applicazione IVA) - per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale; € 50,00 + IVA al 22%- quota riservata ai partecipanti esterni; In allegato il programma dettagliato del corso con la modulistica per l'iscrizione. La partecipazione del corso consente di ottenere 6 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari. Tutti gli interessati sono pregati di inviare la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite e-mail a: segreteria@otacl.it. Distinti saluti Segreteria Operativa OTACL Rif: Sig.ra Rosanna Piccolo

File: Brochure e scheda di partecipazione corso del 16 ..