web seminar GRATUITO: ALIMENTI TRA PASSATO E FUTURO

Si segnala un interessante seminario che si terrà mercoledì 28 novembre 2017 dalle 18.00 alle 19.00: ALIMENTI TRA PASSATO E FUTURO. Il relatore sarà il tesoriere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari del FVG.

Si segnala un interessante seminario, fruibile comodamente da casa o dalla postazione lavorativa, che si terrà mercoledì 28 novembre 2017 dalle 18.00 alle 19.00: ALIMENTI TRA PASSATO E FUTURO. Il relatore sarà il tesoriere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia, Alberto Commessatti, tecnologo alimentare ed esperto in nutrizione. Il web seminar tratterà argomenti che spaziano dalla conservazione alimentare ai cibi del futuro senza tralasciare la lotta allo spreco alimentare. Durante la diretta sarà possibile dialogare con il relatore, per chiarimenti o approfondimenti sulle tematiche trattate. Tutti i dettagli e la modalità di iscrizione li trovate al seguente link:

Link: http://www.ialweb.it/sharing3fvg/alimenti-tra-pass