Tutti
Premi Aziendali
Premi ai Prodotti
Giornata mondiale della Pizza: qualità del prodotto Made in Italy per eccellenza

Giornata mondiale della Pizza: qualità del prodotto Made in Italy per eccellenza

Questo il titolo del convegno che si terrà MARTEDI 17 Gennaio 2023 alle ORE 10:00 presso l'Aula Seminari - Dipartimento di AGRARIA dell'Università degli studi MEDITERRANEA di Reggio Calabria.

I CLAIM NUTRIZIONALI E SALUTISTICI, CLAIM PUBBLICITARI E GREEN CLAIM

I CLAIM NUTRIZIONALI E SALUTISTICI, CLAIM PUBBLICITARI E GREEN CLAIM

Questo il titolo del webinar che si terrà venerdì 12 gennaio alle ore 17.30. Per la partecipazione al webinar saranno riconosciuti 2 C.F.

Avviso pubblico per la costituzione di una long list di tecnici esperti esterni all'Agenzia

Avviso pubblico per la costituzione di una long list di tecnici esperti esterni all'Agenzia

Con la presente si trasmette l'avviso indicato in oggetto al fine di divulgazione presso gli iscritti all'Ordine dei Tecnologi Alimentari.

La contraffazione dei prodotti Agroalimentari italiani: focus sul canestrato di Moliterno

La contraffazione dei prodotti Agroalimentari italiani: focus sul canestrato di Moliterno

Questo il titolo dell'evento che si terrà Sabato 17 dicembre 2022 alle ore 17.00 presso la sala convegni di Federconsumatori Basilicata in Potenza alla Via del Gallitello 163. Per la partecipazione saranno rilasciati nr. 2 CF

Nonna Lina e la comunità basata sulla fiducia “La blockchain oltre le criptovalute, una tecnologia per generare fiducia nelle catene di valore”

Nonna Lina e la comunità basata sulla fiducia “La blockchain oltre le criptovalute, una tecnologia per generare fiducia nelle catene di valore”

Nonna Lina e la comunità basata sulla fiducia “La blockchain oltre le criptovalute, una tecnologia per generare fiducia nelle catene di valore”. Per la partecipazione occorre prenotare direttamente il proprio tavolo presso Beer Bros 328 342 7996

Convocazione Assemblea

Approvazione Bilancio

Impianti e tecnologie innovative per l’estrazione di un nuovo olio extravergine d'oliva nutraceutico e con elevato contenuto di sostanze salutari

Impianti e tecnologie innovative per l’estrazione di un nuovo olio extravergine d'oliva nutraceutico e con elevato contenuto di sostanze salutari

Progetto di ricerca nell’ambito del settore olivicolo-oleario finanziato ai sensi del D.M. n. 30311 del 31/10/2018. Divulgazione FINALE

Voce all'agricoltura

Voce all'agricoltura

"Scontriamoci" sulle tante criticità e opportunità del settore agricolo - motore propulsivo d'Italia. Questo il titolo del convegno che si terrà il giorno 11 novembre 2022 alle ore 17 presso la sede CREA-ZA di Bella Muro.

Corsi In-Formare ACCREDITATI FPC

Corso on-demand: Come usare ingredienti DOP e IGP nei prodotti alimentari. Opportunità e rischi

Corsi In-Formare ACCREDITATI FPC

Corso on-demand: Food export USA: requisiti sanitari e di sicurezza, etichettatura e obblighi normarivi, e-commerce e comunicazione