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Premi ai Prodotti
LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

La ristorazione collettiva come strumento di salute, informazione, partecipazione e legalità.

PRESENTAZIONE LIBRO

PRESENTAZIONE LIBRO

“L’OLIO D’OLIVA TRA STORIA, ARCHEOLOGIA E SCIENZA”

KICK-OFF MEETING

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Progetto di ricerca nell'ambito del settore olivicolo-oleario.

KICK-OFF MEETING

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MILK BIOACTINCAPS

"SPIC 2020- SPORTELLO IMPRESA FORMAZIONE CONTINUA"

Avviso Pubblico con il quale la Regione Basilicata intende sostenere la capacità competitiva dei sistemi produttivi regionali e l’adeguamento della professionalità dei lavoratori, attraverso la concessione di aiuti alle imprese.

L' ASP di Potenza incontra l'UniBas

L' ASP di Potenza incontra l'UniBas

Ricerca, sperimentazione ed innovazione per le problematiche emergenti del prossimo ventennio, benchmark fra enti di ricerca e autorità competenti locali.

Cerimonia di intitolazione del Centro di Educazione e Sicurezza Alimentare di Lavello

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Il Comune di Lavello, in collaborazione con il nostro Ordine, ha inteso intitolare a DONATELLA DI VITTORIO il Centro Comunale di Educazione e Sicurezza alimentare.

RICERCA E INNOVAZIONE: IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE

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Bisogno di ricerca e innovazione da parte dell'azienda. Controlli ufficiali di tutela del territorio. Le innovazioni nel settore agroalimentare. Packaging e sviluppo di nuovi prodotti a partire da scarti di lavorazione.

LATTE NELLE SCUOLE (nuova comunicazione)

LATTE NELLE SCUOLE (nuova comunicazione)

La qualità del latte: filiera produttiva, tecnologia alimentare e aspetti nutrizionali.