Tutti
Premi Aziendali
Premi ai Prodotti

CONVEGNO SCIENTIFICO ACCREDITATO ECM

BASILICATA A TAVOLA:QUALI ABITUDINI ALIMENTARI E QUALI STILI DI VITA PER LA PREVENZIONE DEL MORBO DI ALZHEIMER?

corsi di formazione a distanza

corsi di formazione a distanza

si organizzano 3 corsi a distanza interessanti con rilascio crediti formativi

assemblea di approvazione bilancio

IL GIORNO 31 MARZO 2018 SI RIUNIRA' L'ASSEMBLEA DEGLI ISCRITTI

ANNO DEL CIBO ITALIANO NEL MONDO:DALLE FILIERE AI DISTRETTI DEL CIBO PER IL MADE IN ITALY

Il convegno si svolgerà il giorno 28 marzo 2018 alle ore 15.30 presso la Camera di Commercio di Matera. Scarica il programma. La partecipazione al seminario consente il rilascio di nr. 2 Crediti Formativi

Modelli sostenibili e nuove tecnologie per la valorizzazione delle Olive e dell'Olio extravergine di oliva prodotto in Calabria

Modelli sostenibili e nuove tecnologie per la valorizzazione delle Olive e dell'Olio extravergine di oliva prodotto in Calabria

questo il titolo del seminario che si svolgerà il giorno 01 marzo 2018 alle ore 9.00 presso il Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria - Aula Seminari

Lotta allo spreco Alimentare

Lotta allo spreco Alimentare

questo il titolo del convegno che si terrà martedi 13 febbraio alle ore 15.30 presso Piazza Stazione ad Altamura (BA). Per la partecipazione all'evento saranno riconosciuti nr. 3 crediti formativi.

Reggio: Tecnologi Alimentari firmano il registro di cittadinanza attiva

Reggio: Tecnologi Alimentari firmano il registro di cittadinanza attiva

Giovedì 08 c.m. alle ore 18:00 l’Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari firmerà sul registro di cittadinanza attiva presso la Prefettura di Reggio Calabria il proprio impegno nel contrasto alle frodi e alle contraffazioni alimentari.

Prendiamoci a cuore

Prendiamoci a cuore

Questo il titolo dell'iniziativa che si terrà il giorno 04 febbraio 2018 a Venosa Piazza Castello. Vedi locandina allegata