Tutti
Premi Aziendali
Premi ai Prodotti
Modelli sostenibili e nuove tecnologie per la valorizzazione delle Olive e dell'Olio extravergine di oliva prodotto in Calabria

Modelli sostenibili e nuove tecnologie per la valorizzazione delle Olive e dell'Olio extravergine di oliva prodotto in Calabria

questo il titolo del seminario che si svolgerà il giorno 01 marzo 2018 alle ore 9.00 presso il Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria - Aula Seminari

Lotta allo spreco Alimentare

Lotta allo spreco Alimentare

questo il titolo del convegno che si terrà martedi 13 febbraio alle ore 15.30 presso Piazza Stazione ad Altamura (BA). Per la partecipazione all'evento saranno riconosciuti nr. 3 crediti formativi.

Reggio: Tecnologi Alimentari firmano il registro di cittadinanza attiva

Reggio: Tecnologi Alimentari firmano il registro di cittadinanza attiva

Giovedì 08 c.m. alle ore 18:00 l’Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari firmerà sul registro di cittadinanza attiva presso la Prefettura di Reggio Calabria il proprio impegno nel contrasto alle frodi e alle contraffazioni alimentari.

Prendiamoci a cuore

Prendiamoci a cuore

Questo il titolo dell'iniziativa che si terrà il giorno 04 febbraio 2018 a Venosa Piazza Castello. Vedi locandina allegata

Regolamento per l'utilizzo del logo e la concessione del patrocinio degli Ordini dei Tecnologi Alimentari

Regolamento per l'utilizzo del logo e la concessione del patrocinio degli Ordini dei Tecnologi Alimentari

In allegato il regolamento per l'utilizzo del logo e la concessione del patrocinio degli Ordini dei Tecnologi Alimentari

VERIFICA CREDITI FORMATIVI

VERIFICA CREDITI FORMATIVI

Caro collega ti preghiamo di accedere al tuo My Page e verificare i crediti risultanti dalla Segreteria e comunicare eventuali difformità con apposito modulo che puoi trovare nella voce "Modulistica".

La tutela del Made in Italy nel settore agroalimentare

La tutela del Made in Italy nel settore agroalimentare

L'incontro si terrà a Potenza presso il Palazzo di Giustizia, il giorno 5 febbraio 2018 - Aula Grippo alle ore 15,30. La partecipazione all'incontro darà diritto a nr. 4 crediti formativi

Proposta Formativa: food & safety skills

Proposta Formativa: food & safety skills

Si inoltra una proposta formativa pervenuta all'Ordine. Chi è interessato dovrà rispondere entro e non oltre il 25/01

Convocazione Assemblea di fine anno degli iscritti – 21 dicembre 2017

Convocazione Assemblea di fine anno degli iscritti – 21 dicembre 2017

l’assemblea degli iscritti all’Albo è convocata per il giorno 21 dicembre 2017 alle ore 18:15 presso la sede dell'Ordine, sita in Via della Tecnica 18, c/o Go Desk - Potenza. La partecipazione darà diritto a nr. 3 crediti formativi